Quante volte avete avuto voglia di un piatto di spaghetti che dopo averlo mangiato non vi facesse sentire in colpa?
Bè, noi italiani con la pasta abbiamo un rapporto speciale e difficilmente riusiamo a farne a meno.
Da oggi sappiate che alla bontà della pasta potrete abbinarvi le favolose qualità del Chitosano, ideali per mantenere sotto controllo sia gli sbalzi glicemici che il colesterolo.
Questa pasta deliziosa è prodotta da Dolcevita perciò se siete curiosi e avete voglia di saperne di più andate a fargli visita e rimarrete piacevolmente colpiti.
Se invece avete voglia di provare la mia ricetta non dovete far altro che andare su IFood e cercare Spaghetti Dolcevita con peperoni e zafferano dove troverete la ricetta completa di dosi e passaggi.
Ovviamente tenendo conto delle qualità della pasta abbiamo utilizzato tutti ingredienti che pur essendo ricchi di gusto non appesantiscono, ma al contrario sono ricchi di sali minerali, vitamine e grassi buoni.
Vi aspettiamo su Ifood, buon appetito!!
1 Comment
saltandoinpadella
27 Aprile 2016 at 14:56Mamma mia che bel piatto di spaghetti. Ha dei colori stupendi. Fa venire una gran fame. Adoro tutti gli ingredienti, adoro i peperoni e adoro anche lo zafferano. Mi incuriosisce molto questa pasta, vado a documentarmi