Ricetta ideale anche per chi vuole o deve mangiare gluten free.
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: antipasti
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
500 g di polenta già pronta
½ l di olio di arachidi
q.b. sale integrale
Preparazione
Tagliate la polenta a fette alte 1 cm e formate dei bastoncini lunghi circa 10 cm.
In una padella con i bordi alti versate l'olio e portatelo a temperatura.
Per verificare se è giusta potete immergere i rebbi della forchetta e se l'olio forma della piccole bollicine intorno alla forchetta significa che l'olio è in temperatura.
Adagiate nella padella pochi pezzi di polenta alla volta per evitare di abbassare troppo la temperatura e lasciateli cuocere per qualche minuto, girandoli da tutti i lati.
Una volta che la polenta risulta dorata e croccante scolatela con la schiumarola e disponetela sopra un piatto con della carta assorbente.
Salate e se potete servite caldissima.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2018/03/polenta-fritta.html