Ragù bianco di Chianina
Total time
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: sughi
Cucina: cucina toscana
- 800 g di macinato di carne Chianina
- 1 cipolla rossa
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- ½ bicchiare di vino bianco secco
- 1 l di brodo vegetale
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale marino integrale q.b.
- Preparate un battuto di carota sedano e cipolla.
- In una casseruola capiente mettete abbondante olio, aggiugete il battuto e il rametto di rosmarino.
- Fate rosolare bene le verdure senza bruciarle, quando saranno ben cotte aggiungete la carne macinata.
- A fuoco vivo fate rosolare bene la carne, ( ci vorranno almeno 15 minuti) quindi sfumatela con il vino bianco.
- Lasciate evaporare per qualche minuto, e aggiungete il brodo vegetale.
- Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e 20 minuti.
- Scolate i pici al dente e saltateli nella padella con il vostro sugo di chianina.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/09/ragu-bianco-di-chianina.html
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