Un pane velocissimo: Soda Bread
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: lievitati
Cucina: cucina dal mondo
- 200 g di farina integrale
- 150 g di farina tipo 2
- 150 g di farina di avena
- 330 ml di latte
- 1 cucchiao di succo di limone
- 70 g di semi misti
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale marino integrale
- Mettere tutti gli ingredienti solidi ( compresi i semini 40 g ) in una ciotola e girateli con un cucchiaio.
- Versate il succo di limone nel latte, quindi aggiungeteli alle farine.
- Lavorate il composto con la forchetta.
- Aggiungete una parte dei semi misti.
- Giratelo in un piano di lavoro e amalgamatelo con le mani, cercando di non lavorarlo troppo.
- Date alla vostra pagnotta la forma che desiderate.
- Rotolatela sopra i semi misti rimasti, adagiatela sopra una teglia forno e incidetela con una coltello formando una croce.
- Infornate a 200° per circa 30 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/03/soda-bread-senza-lievito.html
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