Vellutata di cavolo viola yogurt greco e arachidi
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: zuppe e minestre
Cucina: cucina italiana
- 1 cespo di cavolo cappuccio viola
- 2 patate medie
- 1 scalogno
- olio extravetgine di oliva q.b.
- sale q,b.
- 200 g di yogurt greco
- 50 g di arachidi tostate
- pepe nero q.b.
- Tagliate finemente lo scalogno e fatelo dorare a fuoco lento in casseruola dai bordi alti con due o tre cucchiai di olio.
- Aggiungete le patate tagliate e pezzetti e il cavolo tagliato grossolanamente.
- Coprite con acqua a filo e lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
- A cottura quasi ultimata salate e quando le verdure saranno ben cotte frullatele con il minipimer, eventualmente aggiustate di sale.
- Versate la vellutata nei piatti da portata, aggiungete uno o due cucchiai di yogurt, le arachidi tostate e sbriciolate e un giro di olio a crudo.
- Spolverate con pepe nero e servite.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/03/vellutata-di-cavolo-viola-yogurt-greco-e-arachidi.html
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