Insalata di cavolfiore con curry e uvetta
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: verdure
Cucina: cucina italiana
- 1 cavolfiore bianco
- 1,5 l di acqua
- 250 ml di aceto di mele
- 1 cucchiaino di curry
- sale rosa dell'Himalaya q.b.
- pepe nero q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 costa di sedano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di olive taggiasche
- Lavate e tagliate il cavolfiore a cimette.
- Nel frattempo mettete a bagno l'uvetta sultanina in acqua tiepida.
- Immergete le cime del cavolfiore in acqua e aceto quando l'acqua ha raggiunto il bollore e cuocete per circa 10 minuti.
- Scolate e adagiate il cavolfiore in una ciotola capiente, lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete il curry sciolto nell'olio, salate e pepate.
- Affettate il sedano e tritate il prezzemolo, quindi uniteli al cavolfiore aggiungendo anche le olive e l'uvetta giĆ ammollata e ben strizzata.
- Amalgamate gli ingredienti e lasciate risposare almeno 30 minuti prima di servire.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/02/insalata-di-cavolfiore-con-curry-e-uvetta.html
3.5.3251