Insalata di cavolfiore con curry e uvetta
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: verdure
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • 1 cavolfiore bianco
  • 1,5 l di acqua
  • 250 ml di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale rosa dell'Himalaya q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di olive taggiasche
Preparazione
  1. Lavate e tagliate il cavolfiore a cimette.
  2. Nel frattempo mettete a bagno l'uvetta sultanina in acqua tiepida.
  3. Immergete le cime del cavolfiore in acqua e aceto quando l'acqua ha raggiunto il bollore e cuocete per circa 10 minuti.
  4. Scolate e adagiate il cavolfiore in una ciotola capiente, lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete il curry sciolto nell'olio, salate e pepate.
  5. Affettate il sedano e tritate il prezzemolo, quindi uniteli al cavolfiore aggiungendo anche le olive e l'uvetta giĆ  ammollata e ben strizzata.
  6. Amalgamate gli ingredienti e lasciate risposare almeno 30 minuti prima di servire.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2016/02/insalata-di-cavolfiore-con-curry-e-uvetta.html