Peperoni ripieni con riso venere
Emanuela Martinelli: Emanuela Martinelli
Ricetta: piatto unico
Cucina: cucina italiana
- Ingredienti per 4 persone:
- 6 peperoni medi colorati
- 150 g di riso venere
- 1 cipolla rossa
- 2 patate medie
- 250 g di scamorza
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale marino integrale q.b.
- Lavate i peperoni, tagliate la parte superiore e svuotaleli dei semi all'interno.
- Cuocete il riso partendo dall'acqua fredda, secondo il tempo riportato nella confezione.
- Nel frattempo tagliate la cipolla e iniziate a cuocerla in una padella con due o tre cucchiai di olio a fuoco basso.
- Aggiungete le patate tagliate a dadini, salate e continuate la cotturaa fuoco basso per circa 10 minuti.
- Scolate il riso e saltatelo in padella insieme alle verdure, aggiustate di sale.
- Tagliate la scamorza a dadini e aggiungetela al riso.
- Mescolate bene gli ingredienti e riempite i peperoni.
- Disponeteli in una pirofila da forno, irrotateli di olio e cuoceteli in forno a 180° per 30 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/08/peperoni-ripieni-al-riso-venere.html
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