Peperoni ripieni con riso venere
 
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Emanuela Martinelli:
Ricetta: piatto unico
Cucina: cucina italiana
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 6 peperoni medi colorati
  • 150 g di riso venere
  • 1 cipolla rossa
  • 2 patate medie
  • 250 g di scamorza
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale marino integrale q.b.
Preparazione
  1. Lavate i peperoni, tagliate la parte superiore e svuotaleli dei semi all'interno.
  2. Cuocete il riso partendo dall'acqua fredda, secondo il tempo riportato nella confezione.
  3. Nel frattempo tagliate la cipolla e iniziate a cuocerla in una padella con due o tre cucchiai di olio a fuoco basso.
  4. Aggiungete le patate tagliate a dadini, salate e continuate la cotturaa fuoco basso per circa 10 minuti.
  5. Scolate il riso e saltatelo in padella insieme alle verdure, aggiustate di sale.
  6. Tagliate la scamorza a dadini e aggiungetela al riso.
  7. Mescolate bene gli ingredienti e riempite i peperoni.
  8. Disponeteli in una pirofila da forno, irrotateli di olio e cuoceteli in forno a 180° per 30 minuti.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/08/peperoni-ripieni-al-riso-venere.html