Fichi al profumo di tartufo
 
Prep time
Total time
 
Emanuela Martinelli:
Ricetta: antipasti
Cucina: cucina italiana
Persone: 6
Ingredienti
  • 6 fichi freschi
  • 250 g di robiola
  • 6 gherigli di noci
  • 1 barattolino di miele di acacia al tarfufo
Preparazione
  1. Lavate e asciugate i fichi senza rovinarli.
  2. Divideteli in quattro spicchi avendo cura di lasciarli uniti nella parte inferiore.
  3. Con l'aiuto di una sac a poche ed un beccuccio a stella riempite la parte dei fichi centrale con la robiola.
  4. Guarnite sopra con i gherigli di noci e mettetetli in frigorifero perché rimagano freschi.
  5. Togliteli 10 minuti prima di andare a tavola e verste sopra una piccola quantità di il miele di acacia al tarfufo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/08/fichi-al-profumo-di-tartufo.html