Fichi al profumo di tartufo
Emanuela Martinelli: by Emanuela Martinelli
Ricetta: antipasti
Cucina: cucina italiana
Persone: 6
- 6 fichi freschi
- 250 g di robiola
- 6 gherigli di noci
- 1 barattolino di miele di acacia al tarfufo
- Lavate e asciugate i fichi senza rovinarli.
- Divideteli in quattro spicchi avendo cura di lasciarli uniti nella parte inferiore.
- Con l'aiuto di una sac a poche ed un beccuccio a stella riempite la parte dei fichi centrale con la robiola.
- Guarnite sopra con i gherigli di noci e mettetetli in frigorifero perché rimagano freschi.
- Togliteli 10 minuti prima di andare a tavola e verste sopra una piccola quantità di il miele di acacia al tarfufo.
Recipe by Ricami di pastafrolla at https://www.ricamidipastafrolla.it/2015/08/fichi-al-profumo-di-tartufo.html
3.5.3251