Primi Pici cacio e pepe La Cacio e Pepe semplice e veloce da cucinare è uno dei piatti romani amato in tutta Italia. Si prepara davvero con solo tre ingredienti:Pecorino romanoparmigiano pepe neroe ovviamente un formato di pasta che esalti questo favoloso condimento.La pasta lunga è una di quelle che amo di più e siccome da noi troviamo dei pici freschi buonissimi ho voluto cucinarla proprio con questi.Vi lascio di seguito la ricetta e il procedimento, poi fatemi sapere se viene piaciuta. Ingredienti per 4 persone:600 g di pici freschi150 g di pecorino romano50 g di parmigiano reggianopepe in grani q.b.Preparazione:Grattugiate entrambi i formaggi e metteteli in una ciotola capiente.In una padella grattate il pepe e fatelo leggermente scaldare in modo da far uscire tutti suoi profumi.Nel frattempo versate due o tre cucchiaini acqua sopra i formaggi, girate con una frusta fino a farli sciogliere e diventare una crema.Quando la pasta sarà cotta versatela sulla padella con il pepe aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura.Spegnete e unite la crema di pecorino, mantecate velocemente saltando i pici a fuoco spento, si dovrebbe formare una crema avvolgente.Servite con una generosa grattata di pepe macinato la momento. 29 Aprile 2021 By ricamidipastafrolla 0 Tortino di parmigiano con fave e salame Crostata con panna cotta e ciliegie You Might Also Like Insalata di farro in verde al profumo di curry 24 Luglio 2013 Ruote con pomodorini e olive 8 Giugno 2013 Pici all’Aglione 29 Agosto 2013 No Comments Leave a Reply Cancel ReplyNome * Email * Sito web Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
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